2-х недельное меню №1 МКДОУ Рыбниковский детский сад Золотая рыбка (pdf

Черноскут
ова Елена
Анатольев
на

Подписан цифровой подписью:
Черноскутова Елена Анатольевна
DN: C=RU, OU=" Свердловская
область,с.Рыбниковское,
ул.Советская 126а", O="МКДОУ ""
Рыбниковский детский сад ""Золотая
рыбка""", CN=Черноскутова Елена
Анатольевна, E=dou-rybnikovo@
mail.ru
Основание: Я являюсь автором
этого документа
Расположение: РФ
Дата: 2024.03.20 22:45:40+05'00'
Foxit PDF Reader Версия: 2023.3.0

7\7
11\10

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием
Полдник
Запеканка из рыбы с
Печенье
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
Итого за прием
Итого за день

20
30
660

25
40
765

1.5
1.88
0.2
0.25
9.4
1.98
2.64
0.36
0.48
10
20.07 26.12 17.06 24.53 98.96

11.75 46
57.5
13.3
51
68
114.65 631.6 787.5

80
20
150
15
265
1375

100
40
205
20
365
1680

9.2
11.4
1.7
3.4
0.1
0.1
1.13
1.5
12.13 16.4
38.15 49.48
2 день

1.6
2.2
0
0.15
3.95
28.54

2
4.5
0
0.2
6.7
40.13

6.4
13.9
6.9
7.05
34.25
182.86

8
27.8
9.3
9.4
54.5
227.65

72
90
82.8
165.6
27
36
34.5
46
216.3 337.6
1142.6 1469.2

135
20

150
30

22.7
0.4

25.2
0.6

13.1
1

15.1
1.55

21.1
1.3

24.3
2

301
16.2

334.5
24.4

180

200

2.7

3

2.61

2.9

8.55

9.5

70.2

78

15\5
350

20\5
405

1.18
1.56
3.7
3.8
7.1
26.98 30.36 20.41 23.35 38.05

9.4
45.2

67
78.1
454.4 515

150
150

180
180

0.6
0.6

0.72
0.72

0.6
0.6

0.72
0.72

14.7
14.7

17.64
17.64

67.7
67.7

81.24
81.24

30
180
60
110
180
20
30
610

50
200
70
140
200
25
40
725

0.3
1.5
10.7
1.8
0.27
1.5
1.98
18.05

0.5
1.7
12.5
2.3
0.3
1.88
2.64
21.82

0.1
5
8.8
2.9
0
0.2
0.36
17.36

0.17
5.6
10.2
3.6
0
0.25
0.48
20.3

1.1
8.1
8.9
10.7
16.56
9.4
10
64.76

1.83
9
10.4
13.7
18.4
11.75
13.3
78.38

6
86.4
158
81
63.9
46
51
492.3

10
96
185
103
71
57.5
68
590.5

150

200

3.4

4.5

4.2

5.7

19.8

26.4

131

175

Завтрак
Запеканка из творога
Соус молочный
Кофейный напиток с
молоком (2 вар)
Хлеб с маслом
Итого за прием
2-й завтрак
Сок или фрукты
Итого за прием
Обед
6\1 о\л
Помидоры свежие
5\2(ч.3) Борщ с морской капустой
5\9
Котлета из мяса кур
32\3(ч.3) Рагу из овощей
1\10
Компот из яблок и кураги
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием
Полдник
Каша молочная ассорти
17\4
(рис, кукуруза) с
маслом
Молоко сливочным
или кисло10\5о\л
1\11(ч.3)
32\10
(ч.3)
1\13

644,645(1молочный продукт
Хлеб пшеничный
Итого за прием
Итого за день

150

180

4.3

5.2

4.8

5.8

6

7.2

88

105

15

20

1.13

1.5

0.15

0.2

7.05

9.4

34.5

46

315

400

8.83

11.2

9.15

11.7

32.85

43

253.5

326

1425

1710

54.46

64.1

47.52

56.07 150.36 184.22 1267.9 1512.74

3 день
Завтрак
Каша геркулесовая
7\4 о\л молочная с маслом
12\10 Чай с молоком
4\13
Батон с маслом и сыром
Итого за прием
2-й завтрак
Сок
Печенье
Итого за прием
Обед
Салат из свежих
14-1\1 огурцов с зеленым
6\2 (ч.3)Щи из свежей капусты со
2\9
Мясо кур отварное в соусе
3\3
Картофельное пюре
594(1) Кисель молочный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием
Полдник
2\6(ч.3) Омлет запеченный
Хлеб пшеничный
20\10о\ Напиток из шиповника
Итого за прием
Итого за день

150
180
15\5\5
355

180
200
20\5\8
413

4.8
1.35
2.5
8.65

5.8
1.5
3.7
11

5.6
1.44
5
12.04

6.7
1.6
5.9
14.2

20.4
10.89
7.1
38.39

24.5
12.1
9.4
46

151
54.9
83.4
289.3

181
61
105.5
347.5

150
20
170

180
40
220

0.6
1.7
2.3

0.72
3.4
4.12

0.6
2.2
2.8

0.72
4.5
5.22

14.7
13.9
28.6

17.64
27.8
45.44

67.7
82.8
150.5

81.24
165.6
246.84

40
180
60
120
180
20
30
630

60
200
80
130
200
25
40
735

0.54
1.3
7.3
2.49
3.4
1.5
1.98
18.51

0.82
1.44
9.7
2.7
3.8
1.88
2.64
22.98

2.04
2.2
7.9
3.42
3.5
0.2
0.36
19.62

3.1
2.4
10.5
3.7
3.9
0.25
0.48
24.33

1.28
5.4
1.4
17.91
17.7
9.4
10
63.09

1.9
6
1.8
19.4
19.7
11.75
13.3
73.85

25.6
49
105
108
116
46
51
500.6

38
54.4
140
117
129
57.5
68
603.9

80
15
150
245
1400

100
20
180
300
1668

7.8
1.13
0.2
9.13
38.59

9.8
1.5
0.2
11.5
49.6

10.5
0.15
0.1
10.75
45.21

13.1
0.2
0.1
13.4
57.15

1.4
7.05
13.7
22.15
152.23

1.7
9.4
16.5
27.6
192.89

113
34.5
56.3
203.8
1144.2

141
46
67.5
254.5
1

4 день
Завтрак
Каша рисовая молочная
150
7\4(ч.3) жидкая с маслом
3
Кофейный напиток с
180
2\10
молоком (2 вар)
4\13
Батон с маслом и сыром
15\5\5
Итого за прием
355
2-й завтрак
Напиток "Витошка" или
Фрукты
120
Итого за прием
120
Обед
Салат из отварной свеклы с
соленым огурцом и
23\1
40
32\2 о\лСуп фасолевый
180
35\2
Фрикадельки мясные
30
9\7
Котлета рыбная
60
8\3
Капуста тушеная
120
2\10
Компот из яблок и изюма
150
Хлеб пшеничный
25
Хлеб ржаной
30
Итого за прием
635
Полдник
22\3
Биточки картофельные с
80
ТК5\11 Соус молочный с
20
6
Молоко или кисло-молочныйу 150
Итого за прием
250
Итого за день
1360

200
200

3.75
2.7

5

5.25

7

3

2.61

20\5\8 2.5
433
8.95

3.7
11.7

5
5.9
12.86 15.8

125

0

125

0.48
0.48

60
200
30
70
130
200
30
40
760
100
30
180
310
1628

2.9

23.4

0

0.5
3.4
6.3
8.23
2.77
0.2
1.88
1.98
25.26

0.7
3.8
6.3
9.6
3
0.3
2.25
2.64
28.59

2.2
0.4
4.3
6.9
41.59

2.7
0.6
5.2
8.5
48.79

157.5

210

8.55

9.5

70.2

78

7.1
39.05

9.4
50.1

83.4
311.1

105.5
393.5

0
0.48
0.48

31.2

11.8

0

11.8
11.8

3.3
3.5
5.1
1.2
2.31
0
0.25
0.36
16.02

4.9
3.9
5.1
1.4
2.5
0
0.3
0.48
18.58

2.9
0.8
4.8
8.5
37.86

3.6
1.2
5.8
10.6
44.98

50

11.8

56.4
56.4

50

2.3
11
0.3
4.8
13.85
14.5
11.8
10
68.55

3.5
12
0.3
5.6
15
18.5
14.1
13.3
82.3

41
88
72
63.43
74.77
64
57.5
51
511.7

61
98
72
74
81
71
69
68
594

12.4
1.2
6
19.6
139

15.5
1.75
7.2
24.45
168.65

86
14
88
188
1067.2

107
20
105
232
1269.5

5 день
Завтрак
Каша молочная
16\4
150
ассорти (рис, пшено) с
14\10 Какао с молоком
180
1\13
Хлеб с маслом
15\5
Итого за прием
350
2-й завтрак
Фрукты или сок
150
Итого за прием
150
Обед
6\1 о\л Помидоры свежие или
30
1
Суп картофельный с рыбой 180
31\8
Голубцы с мясом говядины 150
20\10о\ Напиток из шиповника
180
Хлеб пшеничный
25
Хлеб ржаной
30
Итого за прием
595
Полдник
5\1
Салат из белокочанной
30
Макаронные изделия
110
58\3 о\лотварные с сыром
6
Молоко или кисло-молочныйу 150
Хлеб пшеничный
15
Итого за прием
305
Итого за день
1400

200
200
20\5
425

3.7
3.51
1.18
8.39

5
3.9
1.56
10.46

4.4
3.15
3.7
11.25

5.9
3.5
3.8
13.2

19.2
20.61
7.1
46.91

25.6
22.9
9.4
57.9

131.3
121.5
67
319.8

175
135
78.1
388.1

200
200

0.6
0.6

0.8
0.8

0.6
0.6

0.8
0.8

14.7
14.7

19.6
19.6

67.7
67.7

90.27
90.27

50
200
180
200
30
40
700

0.3
7.4
9.4
0.2
1.88
1.98
21.16

0.5
8.22
11.2
0.2
2.25
2.64
25.01

0.1
5.4
9.7
0.1
0.25
0.36
15.91

0.17
6
11.6
0.1
0.3
0.48
18.65

1.1
12.87
8.3
16.5
11.8
10
60.57

1.83
14.3
10
18.3
14.1
13.3
71.83

6
134.1
159
67.5
57.5
51
475.1

10
149
191
75
69
68
562

50

0.7

0.8

2.7

3.3

3

4.9

31.5

52.5

130

5.33

6.3

4.23

5

22.34

26.4

148.5

175.5

180
20
380
1705

4.33
1.13
11.49
41.64

5.2
1.5
13.8
50.07

4.83
0.15
11.91
39.67

5.8
0.2
14.3
46.95

6
7.05
38.39
160.57

7.2
9.4
47.9
197.23

87.5
34.5
302
1164.6

105
46
379
1

6 день
Завтрак
Каша ячневая молочная с
150
14\4
маслом сливочным
3\13
Батон с сыром
15\5
2
)Чай
180
Итого за прием
350
2-й завтрак
Сок или фрукты
150
Итого за прием
150
Обед
Салат из белокочанной
4\1
40
капусты с кукурузой и
18\2о\л Суп картофельный с
180
макаронными
Мясо говядины,
тушенное с овощами
3\8
150
6\10 о\лКомпот из сухофруктов
180
Хлеб пшеничный
20
Хлеб ржаной
30
Итого за прием
600
Полдник
6\5 о\л Сырники из творога
100
1\1
Соус молочный сладкий
20
1(ч.3) Молоко или кисло-молочныйу 170
6
44,645( Итого за прием
290
Итого за день
1390

180

4.5

5.4

3.7

4.8

21.5

27.6

146.25 175.5

20\8
200
408

2.5
0.09
7.09

3.6
0.1
9.1

1.5
0
5.2

2.4
0
7.2

7
8.82
37.32

9.4
9.8
46.8

52
73.6
34.2
38
232.45 287.1

190
190

0.6
0.6

0.76
0.76

0.6
0.6

0.76
0.76

14.7
14.7

18.62
18.62

67.7
67.7

85.75
85.75

60

0.7

1

2.7

4

4.2

6.2

43

64

200

2.34

2.6

3.51

3.9

15.75

17.5

103.68 115.2

180
200
25
40
705

11.8
0.45
1.5
1.98
18.77

14.1
0.5
1.8
2.64
22.72

11.7
0
0.2
0.36
18.47

14.1
0
0.25
0.48
22.73

15
18.1
9.4
10
72.45

17.8
20.1
11.75
13.3
86.65

214
75
46
51
532.68

257
83
57.5
68
644.7

100
20
180
300
1603

17.1
0.4
4.91
22.41
48.87

17.1
0.4
5.2
22.7
55.28

9.5
1
5.48
15.98
40.25

9.5
1
5.8
16.3
46.99

20.3
1.3
6.8
28.4
152.87

20.3
1.3
7.2
28.8
180.87

235
16.2
99.17
350.37
1183.2

235
16.2
105
356.2
1

7 день
Завтрак
Суп молочный с лапшой
или Суп молочный с
Батон с маслом и яйцом
Кофейный напиток с
молоком (2 вар)
Итого за прием
2-й завтрак
Напиток "Витошка" или
Фрукты
Итого за прием
Обед
10\1
Салат из моркови с растит.
5\2
Свекольник со сметаной
Запеканка картофельная,
5
фаршированная отв
4\8(ч.3) мясом говядины(вар. 2)
37\8
Компот из
7\10 о\лсухофруктов и
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием
Полдник
4\7
Рыба, тушенная с овощами
Хлеб пшеничный
647(1) Напиток клюквенный
Итого за прием
Итого за день
21\2
2
2\13
3
2\10
(ч.3)

150

180

2.58

3.1

2.75

3.3

9

10.8

71.25

85.5

15\5\1020\5\202.45

4.1

4.9

6.1

7.2

9.6

82.6

109.7

180

200

2.7

3

2.61

2.9

8.55

9.5

70.2

78

360

425

7.73

10.2

10.26

12.3

24.75

29.9

224.05 273.2

125

0

0

11.8

50

100
100

125

1.5
1.5

0

0.5
0.5

0

21
21

11.8

92.1
92.1

50

45
180

60
200

0.53
1.53

0.7
1.7

3
3.96

4
4.4

4.95
10.53

6.6
11.7

48
83.7

64
93

150

180

11.08 13.3

12.58

15.1

20.5

24.6

246

295.2

180
20
30
605

200
25
40
705

0.36
1.5
1.98
16.98

0.1
0.2
0.36
20.2

0.1
0.25
0.48
24.33

18
9.4
10
73.38

20
11.75
13.3
87.95

73.8
46
51
548.5

82
57.5
68
659.7

80
15
150
245
1310

100
20
180
300
1555

7.8
9.7
1.13
1.5
0.1
0.1
9.03
11.3
35.24 42.12

4
7.05
12.9
23.95
143.08

4.9
9.4
15.5
29.8
159.45

0.4
1.88
2.64
20.62

4.2
5.2
0.15
0.2
0
0
4.35
5.4
35.31 42.03

81
101
34.5
46
52
62.1
167.5 209.1
1032.15 1192

8 день
Завтрак
Вареники ленивые
5\5
135
150
21.2
2
)Чай
180
200
0.09
2(2)
Бутерброд с повидлом
15\5\2020\5\301.3
Итого за прием
350
405
22.59
2-й завтрак
Фрукты или сок
150
200
0.6
Итого за прием
150
200
0.6
Обед
Салат из отварной
ТК20\1 свеклы с
40
60
0.5
Суп овощной с
180
200
4.59
15\2
мясными
1
Кнели рыбные паровые
60
70
10.6
4\3
Пюре картофельное с
120
150
2.24
8\10 о\лКисель из клюквы
150
180
0.1
Хлеб пшеничный
15
20
1.13
Хлеб ржаной
30
40
1.98
Итого за прием
595
720
21.14
Полдник
6
Пирожки с капустой
50
50
3.6
6
Молоко или кисло-молочныйу 180 200
5.2
Итого за прием
230
250
8.8
Итого за день
1325 1575 53.13

23.6
0.1
2.5
26.2

15.4
0
3.7
19.1

17.1
0
3.9
21

22.6
8.82
20
51.42

25.1
9.8
27
61.9

317
34.2
118.5
469.7

352
38
153
543

0.8
0.8

0.6
0.6

0.8
0.8

14.7
14.7

19.6
19.6

67.7
67.7

90.27
90.27

0.8

3.3

5

3.6

5.4

42

64

5.1

11.07 12.3

12.42

13.8

169.2

188

12.4
2.8
0.1
1.5
2.64
25.34

6.8
3.28
0
0.15
0.36
24.96

8
4.1
0
0.2
0.48
30.08

3
13.68
20.3
7.05
10
70.05

3.5
17.1
24.3
9.4
13.3
86.8

116.4
94.4
82
34.5
51
589.5

136
118
98
46
68
718

3.6
5.8
9.4
61.74

3.8
5.8
9.6
54.26

3.8
6.4
10.2
62.08

17.5
7.2
24.7
160.87

17.5
8
25.5
193.8

120.6
105
225.6
1352.5

120.6
117
237.6
1

9 день
Завтрак
Каша гречневая
150
молочная с маслом
2\4
3\13
Батон с сыром
15\5
12\10 Чай с молоком
180
Итого за прием
350
2-й завтрак
Сок или фрукты
150
Итого за прием
150
Обед
Салат из отварной свеклы с
морской капустой и
22\1
40
Суп- лапша на курином
2
180
8\9
Суфле из мяса кур паровое 60
8\3
Капуста тушеная
120
из
сухофруктов
6\10 о\лКомпот
150
Хлеб пшеничный
25
Хлеб ржаной
30
Итого за прием
605
Полдник
9\12
Пирожки печеные с
60
6
Молоко или кисло-молочныйу 180
Итого за прием
240
Итого за день
1345

200

5.4

7.2

5

6.67

22

29.33

154.5

206

20\5
200
405

2.5
1.35
9.25

2.8
1.5
11.5

1.5
1.44
7.94

1.5
1.6
9.77

7
10.89
39.89

9.4
12.1
50.83

52
54.9
261.4

62.6
61
329.6

200
200

0.6
0.6

0.8
0.8

0.6
0.6

0.8
0.8

14.7
14.7

19.6
19.6

67.7
67.7

90.27
90.27

60
200
70
130
200
30
40
730

0.5
1.71
11.9
2.77
0.4
1.88
1.98
21.14

0.8
1.9
13.9
3
0.5
2.25
2.64
24.99

3.3
2.7
13.6
2.31
0
0.25
0.36
22.52

5
3
15.9
2.5
0
0.3
0.48
27.18

2.9
10.8
2.7
13.85
15.1
11.8
10
67.15

4.4
12
3.2
15
20.1
14.1
13.3
82.1

40
76.5
181
74.77
62.3
57.5
51
543.07

60
85
211
81
83
69
68
657

65
200
265
1600

3.8
5.2
9
39.99

4.1
5.8
9.9
47.19

2.7
5.8
8.5
39.56

3
6.4
9.4
47.15

20.4
7.2
27.6
149.34

22.1
8
30.1
182.63

122
105
227
1

132
117
249
1

10 день
Завтрак
4\6
Омлет с картофелем
3
Кофейный напиток с
2\10
молоком (2 вар)
3\13
Батон с сыром
523(1) Морковь отварная порц
Итого за прием
2-й завтрак
Сок или фрукты
Итого за прием
Обед
6\1 о\л Помидоры свежие или
1
Рассольник с крупой и
25\8
Пудинг из мяса говядины
19\3
Рагу из овощей с соусом
4\10
Компот из кураги и изюма
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием
Полдник
15\3
Свекла, тушеная в
12\10 Чай с молоком
Хлеб пшеничный
Итого за прием
Итого за день
Итого среднее значение

135

160

8.6

10.19 6.6

7.82

11

13.04

138.4

164.03

180

200

2.7

3

2.9

8.55

9.5

70.2

78

15\5
20
350

20\8
30
408

2.5
3.6
1.5
2.4
7
0.24
0.36
0
0
1.2
14.04 17.15 10.71 13.12 27.75

9.4
1.8
33.74

52
5.8
266.4

73.6
8.7
324.33

150
150

200
200

0.6
0.6

0.8
0.8

0.6
0.6

0.8
0.8

14.7
14.7

19.6
19.6

67.7
67.7

90.27
90.27

30
180
70
120
150
20
30
600

50
200
80
150
200
25
40
745

0.3
1.8
14.8
2.5
0.2
1.5
1.98
23.08

0.5
2
16.9
3.1
0.3
1.88
2.64
27.32

0.1
3.87
13.6
4.2
0
0.2
0.36
22.33

0.17
4.3
15.5
5.3
0
0.25
0.48
26

1.1
11.97
0.7
11.7
15.2
9.4
10
60.07

1.83
13.3
0.8
14.6
20.2
11.75
13.3
75.78

6
94.32
185
95.2
61.5
46
51
539.02

10
104.8
211
119
82
57.5
68
652.3

120
150
15
285
1385
1372

130
180
20
390
1743
1647

2.6
1.05
1.13
4.78
42.5
43.42

2.8
1.26
1.5
5.56
50.83
51.92

2.4
1.05
0.15
3.6
37.24
40.54

2.6
1.26
0.2
4.06
43.98
48.75

13.4
8.42
7.05
28.87
131.39
152.26

14.6
10.1
9.4
34.1
163.22
185.06

84
45.75
34.5
164.25
1
1

91
54.9
46
191.9
1258.8
1

2.61

Среднее
Среднее
Среднее
Среднее

значение (завтрак) 352.00 415.20 11.89
значение
139.00 176.50 0.86
значение (обед)
613.50 729.00 20.42
значение (полдник)267.00 326.00 10.25

14.46
0.88
24.55
12.03

11.73
0.74
19.45
8.63

13.88
0.99
23.67
10.21

38.01
16.27
69.90
28.08

46.91
19.55
84.03
34.58

306
77
536
230

370
92
647
277

В питании детей используется йодированная соль, витаминизированный хлеб, витаминизированный напиток «Витошка"
напиток из шиповника.
Овощи урожая прошлого года в период после 1 марта используются только после термической обработки. Сборники
рецептур, используемые при приготовлении блюд:
1. Сборник технологических нормативов Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий
общественного питания, ч.1, 1996г.
2. Сборник технических нормативов для питания детей в дошкольных организациях, ч.1,2 2011г.
3. Сборник технических нормативов для питания детей в организациях отдыха и оздоровления, ч.2 2015г.
4.Методические рекомендации по питанию детей в организованных коллективах. Часть III Сборник технологических
карт.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».