Черноскут ова Елена Анатольев на Подписан цифровой подписью: Черноскутова Елена Анатольевна DN: C=RU, OU=" Свердловская область,с.Рыбниковское, ул.Советская 126а", O="МКДОУ "" Рыбниковский детский сад ""Золотая рыбка""", CN=Черноскутова Елена Анатольевна, E=dou-rybnikovo@ mail.ru Основание: Я являюсь автором этого документа Расположение: РФ Дата: 2024.03.20 22:45:40+05'00' Foxit PDF Reader Версия: 2023.3.0 7\7 11\10 Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за прием Полдник Запеканка из рыбы с Печенье Чай с лимоном Хлеб пшеничный Итого за прием Итого за день 20 30 660 25 40 765 1.5 1.88 0.2 0.25 9.4 1.98 2.64 0.36 0.48 10 20.07 26.12 17.06 24.53 98.96 11.75 46 57.5 13.3 51 68 114.65 631.6 787.5 80 20 150 15 265 1375 100 40 205 20 365 1680 9.2 11.4 1.7 3.4 0.1 0.1 1.13 1.5 12.13 16.4 38.15 49.48 2 день 1.6 2.2 0 0.15 3.95 28.54 2 4.5 0 0.2 6.7 40.13 6.4 13.9 6.9 7.05 34.25 182.86 8 27.8 9.3 9.4 54.5 227.65 72 90 82.8 165.6 27 36 34.5 46 216.3 337.6 1142.6 1469.2 135 20 150 30 22.7 0.4 25.2 0.6 13.1 1 15.1 1.55 21.1 1.3 24.3 2 301 16.2 334.5 24.4 180 200 2.7 3 2.61 2.9 8.55 9.5 70.2 78 15\5 350 20\5 405 1.18 1.56 3.7 3.8 7.1 26.98 30.36 20.41 23.35 38.05 9.4 45.2 67 78.1 454.4 515 150 150 180 180 0.6 0.6 0.72 0.72 0.6 0.6 0.72 0.72 14.7 14.7 17.64 17.64 67.7 67.7 81.24 81.24 30 180 60 110 180 20 30 610 50 200 70 140 200 25 40 725 0.3 1.5 10.7 1.8 0.27 1.5 1.98 18.05 0.5 1.7 12.5 2.3 0.3 1.88 2.64 21.82 0.1 5 8.8 2.9 0 0.2 0.36 17.36 0.17 5.6 10.2 3.6 0 0.25 0.48 20.3 1.1 8.1 8.9 10.7 16.56 9.4 10 64.76 1.83 9 10.4 13.7 18.4 11.75 13.3 78.38 6 86.4 158 81 63.9 46 51 492.3 10 96 185 103 71 57.5 68 590.5 150 200 3.4 4.5 4.2 5.7 19.8 26.4 131 175 Завтрак Запеканка из творога Соус молочный Кофейный напиток с молоком (2 вар) Хлеб с маслом Итого за прием 2-й завтрак Сок или фрукты Итого за прием Обед 6\1 о\л Помидоры свежие 5\2(ч.3) Борщ с морской капустой 5\9 Котлета из мяса кур 32\3(ч.3) Рагу из овощей 1\10 Компот из яблок и кураги Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за прием Полдник Каша молочная ассорти 17\4 (рис, кукуруза) с маслом Молоко сливочным или кисло10\5о\л 1\11(ч.3) 32\10 (ч.3) 1\13 644,645(1молочный продукт Хлеб пшеничный Итого за прием Итого за день 150 180 4.3 5.2 4.8 5.8 6 7.2 88 105 15 20 1.13 1.5 0.15 0.2 7.05 9.4 34.5 46 315 400 8.83 11.2 9.15 11.7 32.85 43 253.5 326 1425 1710 54.46 64.1 47.52 56.07 150.36 184.22 1267.9 1512.74 3 день Завтрак Каша геркулесовая 7\4 о\л молочная с маслом 12\10 Чай с молоком 4\13 Батон с маслом и сыром Итого за прием 2-й завтрак Сок Печенье Итого за прием Обед Салат из свежих 14-1\1 огурцов с зеленым 6\2 (ч.3)Щи из свежей капусты со 2\9 Мясо кур отварное в соусе 3\3 Картофельное пюре 594(1) Кисель молочный Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за прием Полдник 2\6(ч.3) Омлет запеченный Хлеб пшеничный 20\10о\ Напиток из шиповника Итого за прием Итого за день 150 180 15\5\5 355 180 200 20\5\8 413 4.8 1.35 2.5 8.65 5.8 1.5 3.7 11 5.6 1.44 5 12.04 6.7 1.6 5.9 14.2 20.4 10.89 7.1 38.39 24.5 12.1 9.4 46 151 54.9 83.4 289.3 181 61 105.5 347.5 150 20 170 180 40 220 0.6 1.7 2.3 0.72 3.4 4.12 0.6 2.2 2.8 0.72 4.5 5.22 14.7 13.9 28.6 17.64 27.8 45.44 67.7 82.8 150.5 81.24 165.6 246.84 40 180 60 120 180 20 30 630 60 200 80 130 200 25 40 735 0.54 1.3 7.3 2.49 3.4 1.5 1.98 18.51 0.82 1.44 9.7 2.7 3.8 1.88 2.64 22.98 2.04 2.2 7.9 3.42 3.5 0.2 0.36 19.62 3.1 2.4 10.5 3.7 3.9 0.25 0.48 24.33 1.28 5.4 1.4 17.91 17.7 9.4 10 63.09 1.9 6 1.8 19.4 19.7 11.75 13.3 73.85 25.6 49 105 108 116 46 51 500.6 38 54.4 140 117 129 57.5 68 603.9 80 15 150 245 1400 100 20 180 300 1668 7.8 1.13 0.2 9.13 38.59 9.8 1.5 0.2 11.5 49.6 10.5 0.15 0.1 10.75 45.21 13.1 0.2 0.1 13.4 57.15 1.4 7.05 13.7 22.15 152.23 1.7 9.4 16.5 27.6 192.89 113 34.5 56.3 203.8 1144.2 141 46 67.5 254.5 1 4 день Завтрак Каша рисовая молочная 150 7\4(ч.3) жидкая с маслом 3 Кофейный напиток с 180 2\10 молоком (2 вар) 4\13 Батон с маслом и сыром 15\5\5 Итого за прием 355 2-й завтрак Напиток "Витошка" или Фрукты 120 Итого за прием 120 Обед Салат из отварной свеклы с соленым огурцом и 23\1 40 32\2 о\лСуп фасолевый 180 35\2 Фрикадельки мясные 30 9\7 Котлета рыбная 60 8\3 Капуста тушеная 120 2\10 Компот из яблок и изюма 150 Хлеб пшеничный 25 Хлеб ржаной 30 Итого за прием 635 Полдник 22\3 Биточки картофельные с 80 ТК5\11 Соус молочный с 20 6 Молоко или кисло-молочныйу 150 Итого за прием 250 Итого за день 1360 200 200 3.75 2.7 5 5.25 7 3 2.61 20\5\8 2.5 433 8.95 3.7 11.7 5 5.9 12.86 15.8 125 0 125 0.48 0.48 60 200 30 70 130 200 30 40 760 100 30 180 310 1628 2.9 23.4 0 0.5 3.4 6.3 8.23 2.77 0.2 1.88 1.98 25.26 0.7 3.8 6.3 9.6 3 0.3 2.25 2.64 28.59 2.2 0.4 4.3 6.9 41.59 2.7 0.6 5.2 8.5 48.79 157.5 210 8.55 9.5 70.2 78 7.1 39.05 9.4 50.1 83.4 311.1 105.5 393.5 0 0.48 0.48 31.2 11.8 0 11.8 11.8 3.3 3.5 5.1 1.2 2.31 0 0.25 0.36 16.02 4.9 3.9 5.1 1.4 2.5 0 0.3 0.48 18.58 2.9 0.8 4.8 8.5 37.86 3.6 1.2 5.8 10.6 44.98 50 11.8 56.4 56.4 50 2.3 11 0.3 4.8 13.85 14.5 11.8 10 68.55 3.5 12 0.3 5.6 15 18.5 14.1 13.3 82.3 41 88 72 63.43 74.77 64 57.5 51 511.7 61 98 72 74 81 71 69 68 594 12.4 1.2 6 19.6 139 15.5 1.75 7.2 24.45 168.65 86 14 88 188 1067.2 107 20 105 232 1269.5 5 день Завтрак Каша молочная 16\4 150 ассорти (рис, пшено) с 14\10 Какао с молоком 180 1\13 Хлеб с маслом 15\5 Итого за прием 350 2-й завтрак Фрукты или сок 150 Итого за прием 150 Обед 6\1 о\л Помидоры свежие или 30 1 Суп картофельный с рыбой 180 31\8 Голубцы с мясом говядины 150 20\10о\ Напиток из шиповника 180 Хлеб пшеничный 25 Хлеб ржаной 30 Итого за прием 595 Полдник 5\1 Салат из белокочанной 30 Макаронные изделия 110 58\3 о\лотварные с сыром 6 Молоко или кисло-молочныйу 150 Хлеб пшеничный 15 Итого за прием 305 Итого за день 1400 200 200 20\5 425 3.7 3.51 1.18 8.39 5 3.9 1.56 10.46 4.4 3.15 3.7 11.25 5.9 3.5 3.8 13.2 19.2 20.61 7.1 46.91 25.6 22.9 9.4 57.9 131.3 121.5 67 319.8 175 135 78.1 388.1 200 200 0.6 0.6 0.8 0.8 0.6 0.6 0.8 0.8 14.7 14.7 19.6 19.6 67.7 67.7 90.27 90.27 50 200 180 200 30 40 700 0.3 7.4 9.4 0.2 1.88 1.98 21.16 0.5 8.22 11.2 0.2 2.25 2.64 25.01 0.1 5.4 9.7 0.1 0.25 0.36 15.91 0.17 6 11.6 0.1 0.3 0.48 18.65 1.1 12.87 8.3 16.5 11.8 10 60.57 1.83 14.3 10 18.3 14.1 13.3 71.83 6 134.1 159 67.5 57.5 51 475.1 10 149 191 75 69 68 562 50 0.7 0.8 2.7 3.3 3 4.9 31.5 52.5 130 5.33 6.3 4.23 5 22.34 26.4 148.5 175.5 180 20 380 1705 4.33 1.13 11.49 41.64 5.2 1.5 13.8 50.07 4.83 0.15 11.91 39.67 5.8 0.2 14.3 46.95 6 7.05 38.39 160.57 7.2 9.4 47.9 197.23 87.5 34.5 302 1164.6 105 46 379 1 6 день Завтрак Каша ячневая молочная с 150 14\4 маслом сливочным 3\13 Батон с сыром 15\5 2 )Чай 180 Итого за прием 350 2-й завтрак Сок или фрукты 150 Итого за прием 150 Обед Салат из белокочанной 4\1 40 капусты с кукурузой и 18\2о\л Суп картофельный с 180 макаронными Мясо говядины, тушенное с овощами 3\8 150 6\10 о\лКомпот из сухофруктов 180 Хлеб пшеничный 20 Хлеб ржаной 30 Итого за прием 600 Полдник 6\5 о\л Сырники из творога 100 1\1 Соус молочный сладкий 20 1(ч.3) Молоко или кисло-молочныйу 170 6 44,645( Итого за прием 290 Итого за день 1390 180 4.5 5.4 3.7 4.8 21.5 27.6 146.25 175.5 20\8 200 408 2.5 0.09 7.09 3.6 0.1 9.1 1.5 0 5.2 2.4 0 7.2 7 8.82 37.32 9.4 9.8 46.8 52 73.6 34.2 38 232.45 287.1 190 190 0.6 0.6 0.76 0.76 0.6 0.6 0.76 0.76 14.7 14.7 18.62 18.62 67.7 67.7 85.75 85.75 60 0.7 1 2.7 4 4.2 6.2 43 64 200 2.34 2.6 3.51 3.9 15.75 17.5 103.68 115.2 180 200 25 40 705 11.8 0.45 1.5 1.98 18.77 14.1 0.5 1.8 2.64 22.72 11.7 0 0.2 0.36 18.47 14.1 0 0.25 0.48 22.73 15 18.1 9.4 10 72.45 17.8 20.1 11.75 13.3 86.65 214 75 46 51 532.68 257 83 57.5 68 644.7 100 20 180 300 1603 17.1 0.4 4.91 22.41 48.87 17.1 0.4 5.2 22.7 55.28 9.5 1 5.48 15.98 40.25 9.5 1 5.8 16.3 46.99 20.3 1.3 6.8 28.4 152.87 20.3 1.3 7.2 28.8 180.87 235 16.2 99.17 350.37 1183.2 235 16.2 105 356.2 1 7 день Завтрак Суп молочный с лапшой или Суп молочный с Батон с маслом и яйцом Кофейный напиток с молоком (2 вар) Итого за прием 2-й завтрак Напиток "Витошка" или Фрукты Итого за прием Обед 10\1 Салат из моркови с растит. 5\2 Свекольник со сметаной Запеканка картофельная, 5 фаршированная отв 4\8(ч.3) мясом говядины(вар. 2) 37\8 Компот из 7\10 о\лсухофруктов и Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за прием Полдник 4\7 Рыба, тушенная с овощами Хлеб пшеничный 647(1) Напиток клюквенный Итого за прием Итого за день 21\2 2 2\13 3 2\10 (ч.3) 150 180 2.58 3.1 2.75 3.3 9 10.8 71.25 85.5 15\5\1020\5\202.45 4.1 4.9 6.1 7.2 9.6 82.6 109.7 180 200 2.7 3 2.61 2.9 8.55 9.5 70.2 78 360 425 7.73 10.2 10.26 12.3 24.75 29.9 224.05 273.2 125 0 0 11.8 50 100 100 125 1.5 1.5 0 0.5 0.5 0 21 21 11.8 92.1 92.1 50 45 180 60 200 0.53 1.53 0.7 1.7 3 3.96 4 4.4 4.95 10.53 6.6 11.7 48 83.7 64 93 150 180 11.08 13.3 12.58 15.1 20.5 24.6 246 295.2 180 20 30 605 200 25 40 705 0.36 1.5 1.98 16.98 0.1 0.2 0.36 20.2 0.1 0.25 0.48 24.33 18 9.4 10 73.38 20 11.75 13.3 87.95 73.8 46 51 548.5 82 57.5 68 659.7 80 15 150 245 1310 100 20 180 300 1555 7.8 9.7 1.13 1.5 0.1 0.1 9.03 11.3 35.24 42.12 4 7.05 12.9 23.95 143.08 4.9 9.4 15.5 29.8 159.45 0.4 1.88 2.64 20.62 4.2 5.2 0.15 0.2 0 0 4.35 5.4 35.31 42.03 81 101 34.5 46 52 62.1 167.5 209.1 1032.15 1192 8 день Завтрак Вареники ленивые 5\5 135 150 21.2 2 )Чай 180 200 0.09 2(2) Бутерброд с повидлом 15\5\2020\5\301.3 Итого за прием 350 405 22.59 2-й завтрак Фрукты или сок 150 200 0.6 Итого за прием 150 200 0.6 Обед Салат из отварной ТК20\1 свеклы с 40 60 0.5 Суп овощной с 180 200 4.59 15\2 мясными 1 Кнели рыбные паровые 60 70 10.6 4\3 Пюре картофельное с 120 150 2.24 8\10 о\лКисель из клюквы 150 180 0.1 Хлеб пшеничный 15 20 1.13 Хлеб ржаной 30 40 1.98 Итого за прием 595 720 21.14 Полдник 6 Пирожки с капустой 50 50 3.6 6 Молоко или кисло-молочныйу 180 200 5.2 Итого за прием 230 250 8.8 Итого за день 1325 1575 53.13 23.6 0.1 2.5 26.2 15.4 0 3.7 19.1 17.1 0 3.9 21 22.6 8.82 20 51.42 25.1 9.8 27 61.9 317 34.2 118.5 469.7 352 38 153 543 0.8 0.8 0.6 0.6 0.8 0.8 14.7 14.7 19.6 19.6 67.7 67.7 90.27 90.27 0.8 3.3 5 3.6 5.4 42 64 5.1 11.07 12.3 12.42 13.8 169.2 188 12.4 2.8 0.1 1.5 2.64 25.34 6.8 3.28 0 0.15 0.36 24.96 8 4.1 0 0.2 0.48 30.08 3 13.68 20.3 7.05 10 70.05 3.5 17.1 24.3 9.4 13.3 86.8 116.4 94.4 82 34.5 51 589.5 136 118 98 46 68 718 3.6 5.8 9.4 61.74 3.8 5.8 9.6 54.26 3.8 6.4 10.2 62.08 17.5 7.2 24.7 160.87 17.5 8 25.5 193.8 120.6 105 225.6 1352.5 120.6 117 237.6 1 9 день Завтрак Каша гречневая 150 молочная с маслом 2\4 3\13 Батон с сыром 15\5 12\10 Чай с молоком 180 Итого за прием 350 2-й завтрак Сок или фрукты 150 Итого за прием 150 Обед Салат из отварной свеклы с морской капустой и 22\1 40 Суп- лапша на курином 2 180 8\9 Суфле из мяса кур паровое 60 8\3 Капуста тушеная 120 из сухофруктов 6\10 о\лКомпот 150 Хлеб пшеничный 25 Хлеб ржаной 30 Итого за прием 605 Полдник 9\12 Пирожки печеные с 60 6 Молоко или кисло-молочныйу 180 Итого за прием 240 Итого за день 1345 200 5.4 7.2 5 6.67 22 29.33 154.5 206 20\5 200 405 2.5 1.35 9.25 2.8 1.5 11.5 1.5 1.44 7.94 1.5 1.6 9.77 7 10.89 39.89 9.4 12.1 50.83 52 54.9 261.4 62.6 61 329.6 200 200 0.6 0.6 0.8 0.8 0.6 0.6 0.8 0.8 14.7 14.7 19.6 19.6 67.7 67.7 90.27 90.27 60 200 70 130 200 30 40 730 0.5 1.71 11.9 2.77 0.4 1.88 1.98 21.14 0.8 1.9 13.9 3 0.5 2.25 2.64 24.99 3.3 2.7 13.6 2.31 0 0.25 0.36 22.52 5 3 15.9 2.5 0 0.3 0.48 27.18 2.9 10.8 2.7 13.85 15.1 11.8 10 67.15 4.4 12 3.2 15 20.1 14.1 13.3 82.1 40 76.5 181 74.77 62.3 57.5 51 543.07 60 85 211 81 83 69 68 657 65 200 265 1600 3.8 5.2 9 39.99 4.1 5.8 9.9 47.19 2.7 5.8 8.5 39.56 3 6.4 9.4 47.15 20.4 7.2 27.6 149.34 22.1 8 30.1 182.63 122 105 227 1 132 117 249 1 10 день Завтрак 4\6 Омлет с картофелем 3 Кофейный напиток с 2\10 молоком (2 вар) 3\13 Батон с сыром 523(1) Морковь отварная порц Итого за прием 2-й завтрак Сок или фрукты Итого за прием Обед 6\1 о\л Помидоры свежие или 1 Рассольник с крупой и 25\8 Пудинг из мяса говядины 19\3 Рагу из овощей с соусом 4\10 Компот из кураги и изюма Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за прием Полдник 15\3 Свекла, тушеная в 12\10 Чай с молоком Хлеб пшеничный Итого за прием Итого за день Итого среднее значение 135 160 8.6 10.19 6.6 7.82 11 13.04 138.4 164.03 180 200 2.7 3 2.9 8.55 9.5 70.2 78 15\5 20 350 20\8 30 408 2.5 3.6 1.5 2.4 7 0.24 0.36 0 0 1.2 14.04 17.15 10.71 13.12 27.75 9.4 1.8 33.74 52 5.8 266.4 73.6 8.7 324.33 150 150 200 200 0.6 0.6 0.8 0.8 0.6 0.6 0.8 0.8 14.7 14.7 19.6 19.6 67.7 67.7 90.27 90.27 30 180 70 120 150 20 30 600 50 200 80 150 200 25 40 745 0.3 1.8 14.8 2.5 0.2 1.5 1.98 23.08 0.5 2 16.9 3.1 0.3 1.88 2.64 27.32 0.1 3.87 13.6 4.2 0 0.2 0.36 22.33 0.17 4.3 15.5 5.3 0 0.25 0.48 26 1.1 11.97 0.7 11.7 15.2 9.4 10 60.07 1.83 13.3 0.8 14.6 20.2 11.75 13.3 75.78 6 94.32 185 95.2 61.5 46 51 539.02 10 104.8 211 119 82 57.5 68 652.3 120 150 15 285 1385 1372 130 180 20 390 1743 1647 2.6 1.05 1.13 4.78 42.5 43.42 2.8 1.26 1.5 5.56 50.83 51.92 2.4 1.05 0.15 3.6 37.24 40.54 2.6 1.26 0.2 4.06 43.98 48.75 13.4 8.42 7.05 28.87 131.39 152.26 14.6 10.1 9.4 34.1 163.22 185.06 84 45.75 34.5 164.25 1 1 91 54.9 46 191.9 1258.8 1 2.61 Среднее Среднее Среднее Среднее значение (завтрак) 352.00 415.20 11.89 значение 139.00 176.50 0.86 значение (обед) 613.50 729.00 20.42 значение (полдник)267.00 326.00 10.25 14.46 0.88 24.55 12.03 11.73 0.74 19.45 8.63 13.88 0.99 23.67 10.21 38.01 16.27 69.90 28.08 46.91 19.55 84.03 34.58 306 77 536 230 370 92 647 277 В питании детей используется йодированная соль, витаминизированный хлеб, витаминизированный напиток «Витошка" напиток из шиповника. Овощи урожая прошлого года в период после 1 марта используются только после термической обработки. Сборники рецептур, используемые при приготовлении блюд: 1. Сборник технологических нормативов Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, ч.1, 1996г. 2. Сборник технических нормативов для питания детей в дошкольных организациях, ч.1,2 2011г. 3. Сборник технических нормативов для питания детей в организациях отдыха и оздоровления, ч.2 2015г. 4.Методические рекомендации по питанию детей в организованных коллективах. Часть III Сборник технологических карт.