2-х недельное меню №2 МКДОУ Рыбниковский детский сад Золотая рыбка (pdf

Черноскуто
ва Елена
Анатольевн
а

Подписан цифровой подписью:
Черноскутова Елена Анатольевна
DN: C=RU, OU=" Свердловская
область,с.Рыбниковское,
ул.Советская 126а", O="МКДОУ ""
Рыбниковский детский сад ""Золотая
рыбка""", CN=Черноскутова Елена
Анатольевна, E=dou-rybnikovo@mail.ru
Основание: Я являюсь автором этого
документа
Расположение: РФ
Дата: 2024.03.20 22:47:33+05'00'
Foxit PDF Reader Версия: 2023.3.0

11\10

Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
Итого за прием
Итого за день

150
15
285
1400
2 день

Завтрак
Колобки творожные
40
1\11(ч.3) Соус молочный сладкий
32\10
Кофейный напиток с молоком
(ч.3)
(2 вар)
3\13
Батон с сыром
Итого за прием
2-й завтрак
Сок или фрукты
Итого за прием
Обед
Салат из отварной
свеклы с
20\1
38\2(ч.3) Суп крестьянский
Фрикадельки из мяса
2
говядины припущенные или
2\8
Тефтели из мяса говядины
8\3
Капуста тушеная
1\10
Компот из яблок и кураги
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием
Полдник
Омлет запеченный
2\6
6

Молоко или кисло-молочный
Хлеб пшеничный
Итого за прием
Итого за день

205
0.1
0.1
0
0
20
1.13 1.5
0.15 0.2
385
4.33 6.52 4.75 7.32
1690 34.08 40.87 3
36.47

130
20

150
30

180

200

2.7

3

2.61

15\5
350

20\8
408

2.5
33.16

3.6
39

1.5
1

150
150

200
200

0.6
0.6

0.8
0.8

0.6
0.6

0.8
0.8

40
180

60
200

0.5
1.66

0.8
1.84

3.3
4.23

60

80

9.08

12.1

9.6

120
180
25
30
635

130
200
30
40
740

2.77
0.27
1.88
1.98
18.14

3
0.3
2.25
2.64
22.93

80

80

7.8

7.8

150
15
245
1380

6.8
9.3
27
36
7.05
9.4
34.5
46
3
60.14 218.2 336.6
1
2
1
1

27.56 31.8 13.26 15.3 2
0.4
0.6
1
1.55 1.3

180
4.3
5.2
20
1.13 1.5
280 13.23 14.5
1628 65.13 77.23

27.15
2

323.7
16.2

373.5
24.4

9.5

70.2

78

9.4
48.05

52
462.1

73.6
549.5

14.7
14.7

19.6
19.6

67.7
67.7

90.27
90.27

5
4.7

3.6
9.54

4.1
10.6

42
87.12

64
96.8

12.8

4.5

6

141

188

1
1
11.8
10
6

15
18.4
14.1
13.3
81.5

74.77
63.9
57.5
51
5

81
71
69
68
637.8

1.4

1.4

131

131

2.9

2.4
7
22.15 4

2.31 2.5
0
0
0.25 0.3
0.36 0.48
2
25.78
10.5

8.55

10.5

4.8
5.8
6
7.2
0.15 0.2 7.05
9.4
1
16.5 1
18
5
65.23 1
1

88
105
34.5
46
253.5 282
1
1

3 день
Завтрак
Каша пшенная молочная с
14\4 о\л маслом сливочным
12\10
Чай с молоком(вар.2)
2(2)
Бутерброд с повидлом
Итого за прием
2-й завтрак
Сок или фрукты
Итого за прием
Обед
Салат из отварной свеклы с
солеными огурцами и р.м.
23\1
1\2
Бульон куриный
34\2
Гренки
8\9
Суфле из мяса кур паровое
4\3
Пюре картофельное с
Кисель молочный
594(1)
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием
Полдник
Запеканка из творога с
13\5
1\11(ч.3) Соус молочный
6

Молоко или кисло-молочный
Итого за прием
Итого за день

130
180
350

420

4.2
1.35
1.26
6.81

150
150

200
200

0.6
0.6

0.8
0.8

0.6
0.6

0.8
0.8

14.7
14.7

19.6
19.6

67.7
67.7

90.27
90.27

40
180
30
70
120
180
15
30
665

60
200
30
80
150
200
20
40
780

0.5
5.94
2.6
13.83
2.24
3.42
1.1
1.98
31.61

0.7
6.6
2.6
15.8
2.8
3.8
1.52
2.64
36.46

3.3
5.58
0.24
15.93
3.28
3.51
0.12
0.36
3

4.9
6.2
0.24
18.2
4.1
3.9
0.16
0.48
38.18

3.1
0.36
16.1
3.15
1
1
7.3
10
7

4.6
0.4
16.1
3.6
17.1
19.7
9.7
13.3
84.5

41
75.06
79
211
94.4
116.1
35
51
7

61
83.4
79
241
118
129
46.7
68
826.1

80
20

100
30

10.9
0.4

13.6
0.6

9.4
1

11.8
1.55

10.2
1.3

12.7
2

170
16.2

213
24.4

1

180
200
1

150
250
1415

5.9
1.5
1.26
8.66

3.9
5.4 20.3
1.44 1.6 1
3.77 3.77 20
9.11 10.77 5

28.1
12.1
20
60.2

133
54.9
119
306.9

184.5
61
119
364.5

180
4.3
5.2
4.8
5.8
6
310
15.6 19.4 15.2 19.15 17.5
1710 54.62 65.32 5
68.9 1

7.2
88
105
21.9 274.2 342.4
186.2 1
1

4 день
Завтрак
Каша рисовая молочная
150
200
3.75
5
5.25
7
23.4 31.2 157.5 210
7\4(ч.3) жидкая с маслом
32\10
Кофейный напиток с молоком
180
200
2.7
3
2.61 2.9 8.55
9.5
70.2
78
(ч.3)
(2 вар)
4\13
Батон с маслом и сыром
15\5\5 2
2.5
3.7
5
5.9
7.1
9.4
83.4 105.5
Итого за прием
355
413
8.95 11.7 1
15.8 3
50.1 311.1 393.5
2-й завтрак
Напиток "Витошка"
Фрукты или сок
Итого за прием
Обед
11\1
Салат из моркови с
3
яблоками и растительным
2\2(ч.3) Борщ со сметаной
12\7
Котлета рыбная
3\3
Картофельное пюре
2\10
Компот из яблок и изюма
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием
Полдник
2\12
Булочка творожная
6

Молоко или кисло-молочный
Итого за прием
Итого за день

125
100
100

0

0
0.5
0.5

11.8

125

1.5
1.5

0

40
180
60
120
180
25
30
635

60
200
70
130
200
30
40
730

0.4
1.51
10.2
2.49
0.27
1.88
1.98
18.73

0.6
1.68
11.9
2.7
0.3
2.25
2.64
22.07

50

50

6.2

6.2

6.6

150

200

4.3

5.73

4.8

200
1290

250
10.5 11.93 11.4
13
29.3
1518 39.68 45.7 3
45.62 1

50

11.8

92.1
92.1

50

4.8
7.56
4.8
1
1
11.8
10
7

7.2
8.4
5.6
19.4
18.5
14.1
13.3
86.5

41
74.16
91.71
108
63.9
57.5
51
4

62
82.4
107
117
71
69
68
576.4

6.6

23.3

23.3

178

178

6.4

6

8

88

117

0

2.7
4
3.82 4.24
3.51 4.1
3.42 3.7
0
0
0.25 0.3
0.36 0.48
1
16.82

21
21

31.3
266
179.7 1

295
1

5 день
Завтрак
Каша молочная ассорти (рис,
16\4
пшено) с маслом сливочным
14\10
Какао с молоком
1\13
Хлеб с маслом
Итого за прием
2-й завтрак
Фрукты или сок
Итого за прием
Обед
Салат из белокочанной
4\1
капусты с кукурузой и
2\2(ч.3) Суп картофельный с
фрикадельками рыбными
36\2
Фрикадельки рыбные
2
Пюре из мяса
4\8
говядины или Пудинг
3\4
Каша гречневая вязкая
20\10о\л Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием
Полдник
31\2(ч.3) Суп-пюре из разных овощей
34\2
Гренки

180

Молоко или кисло-молочный
6
44,645(1 продукт
Итого за прием
Итого за день

150
180
4.3
5.2
4.8
320
390
7.9 10.08 8
1470 1760 41.37 52.24 3

150
180
15\5
350

200
200
25\5
425

3.7
5
3.51 3.9
1.18 1.94
8.39 10.84

150
150

180
180

0.6
0.6

0.72
0.72

0.6
0.6

40

60

0.7

1

2.7

200

1.22

1.36

20

20

3.1

60

80

120
180
20
30
650

140
200
25
40
765

3.7
0.2
1.5
1.98
24.48

150
20

180
30

1.9
1.7

3.1

4.4
5.9
3.15 3.5
3.7
3.85
1
13.25

2.02
0.3

19.2
2
7.1
4

25.6
22.9
11.74
60.24

131.3
121.5
67
319.8

175
135
89.4
399.4

0.72
0.72

14.7
14.7

17.64
17.64

67.7
67.7

81.24
81.24

4

4.2

6.2

43

64

2.24

8.46

9.4

59.76

66.4

0.3

0.3

0.3

16

16

12.08 16.1 10.88 14.5

1.65

2.2

153

204

4.32 3.2
0.2
0.1
1.88 0.2
2.64 0.36
30.6 1

3.73 16
0.1 16.5
0.25 9.4
0.48 10
25.6 6

18.67 109
18.3
67.5
11.75
46
13.3
51
80.12 5

1

2.28
2.6

3.6
0.3

8.8
16.1

79.92
79

3
0.2

7.33
10.7

5.8
6
9.7 2
49.27 1

66.6
53

75
57.5
68
6

7.2
88
105
32.1 207.6 2
190.1 1
1

6 день
Завтрак
20\4 о\л Макароны, запеченные с яйцом 130
6\1 о\л Помидоры свежие порц
40
Кофейный напиток с
160
молоком сгущенным
17\10
1\13
Хлеб с маслом
15\5
Итого за прием
350
2-й завтрак
Сок или фрукты
150
Итого за прием
150
Обед
Салат из белокочанной
капусты с морковью и
5\1
40
1
Суп картофельный с клецками
180
Рагу из отварного мяса
6\8
150
6\10 о\л Компот из сухофруктов
180
Хлеб пшеничный
25
Хлеб ржаной
30
Итого за прием
605
Полдник
8\12 о\л Сдоба обыкновенная
60
6
Молоко или кисло-молочный
150
Итого за прием
210
Итого за день
1315

150
40

5.46
0.4

6.3
0.4

7.45
0.13

8.6 1
0.13 1.47

21.3
1.47

162.5
8

187.5
8

180

2.93

3.3

3.02

3.4

22.8

120

135

25\5
400

2
0.27
1.18 1.94 3.7
3.85 7.1
9.97 11.94 14.3 15.98 47.3

11.74
57.31

67
357.5

89.4
419.9

200
200

0.6
0.6

14.7
14.7

19.6
19.6

67.7
67.7

90.27
90.27

3.9
1
12.3
18.1
11.8
10
7

5.9
15.9
14.8
20.1
11.8
13.3
81.8

42
95.4
189
75
57.5
51
509.9

63
106
227
83
57.5
68
604.5

60
0.7
200
2.61
180
11.3
200
0.45
25
1.88
40
1.98
705 18.92

0.8
0.8

0.6
0.6

0.8
0.8

1
2.7
4
2.9
3.06 3.4
13.6 10.4 12.4
0.5
0
0
1.88 0.25 0.25
2.64 0.36 0.48
2
1
20.53

60
5.3
5.3
3.9
200 4.35
5.8
4.8
260 9.65
11.1 8.7
1
39.14 4
4

3.9
32.4 32.4
6.4
6
8
10.3
38.4 40.4
47.61 1
1

186
88
274
1

186
117
303
1

21\2
2
3\13
32\10
(ч.3)

7 день
Завтрак
Суп молочный с лапшой или

150

180

2.58

3.1

2.75

3.3

9

10.8

71.25

85.5

Батон с сыром
Кофейный напиток с молоком
(2 вар)
Итого за прием
2-й завтрак
Напиток "Витошка"
Сок
Печенье (кондитерские
пром
Итого за прием
Обед
Салат из морской капусты с
28\1
припущенной морковью,
(ч.3)
яйцом и растительным
6\2 о\л Свекольник со сметаной
2\9
Мясо кур отварное в соусе
21\4(ч.3) Пюре гороховое

15\5

20\8

2.5

3.6

1.5

2.4

7

9.4

52

73.6

180

200

2.7

3

2.61

2.9

8.55

9.5

70.2

78

350

408

7.78

9.7

6.86

8.6

2

29.7

1

237.1

0
120
20
140

125
0
40
165

0
0.48
1.5
1.98

0
0
3
3

0
0.48
2
2.48

0
0
4
4

0
11.8
14.9
26.7

11.8
0
29.8
41.6

0
56.4
83.2
139.6

50
0
166.4
216.4

40
180
60
120

60
200
80
130

0.9
1.62
7.3
7.38

1.3
1.8
9.7
8

4.6
4.32
7.9
2.31

3.5
11.8
1.8
19.1

55
88.2
105
130.8

82.2
98
140
141.7

7\10 о\л Компот из сухофруктов и
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием
Полдник
15\7
Суфле из рыбы с творогом
Хлеб пшеничный
647(1)
Напиток клюквенный
Итого за прием
Итого за день

180
20
30
630

200
25
40
735

0.36 0.4
0.1
0.1
18
1.5
1.88 0.2
0.25 9.4
1.98 2.64 0.36 0.48 10
21.04 25.72 1
25.43 6

20
11.75
13.3
81.25

73.8
46
51
549.8

82
57.5
68
669.4

80
15
150
245
1

100
20
180
300
1

1.1
9.7
15.5
26.3
1

142
35
52
229
1

177
46.7
62.1
285.8
1

15
1.1
0.1
16.2
47

18.8
1.52
0.1
2
5

8.6
0.12
0
8.72
3

6.8
2.4
4.8 1
10.5 1.4
2.5 1

10.7
0.16
0
1
4

0.9
7.3
12.9
21.1
1

8 день
Завтрак
17\5 о\л Пудинг из творога
1\11(ч.3) Соус молочный
1\13
Хлеб с маслом
2
Чай
Итого за прием
2-й завтрак
Фрукты или сок
Итого за прием
Обед
Салат из отварной свеклы с
40\1(ч.3) сыром и растительным
Суп овощной с
21\2(ч.3) мясными
8\7
Запеканка из рыбы с капустой
20\10о\л Напиток из шиповника
Печенье (кондитерские
пром
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием
Полдник
269(1)
Биточки манные
578(1)
Соус клюквенный
6

Молоко или кисло-молочный
Итого за прием
Итого за день

130
20
15\5
180
350

150
25
20\5
200
400

18.98
0.4
1.18
0.09
20.65

150
150

200
200

0.6
0.6

0.8
0.8

0.6
0.6

40

60

1

1.6

2.9

180

200

4.59

5.1

130
180
20
20
30
600

130
200
40
25
40
695

14.7
0.2
1.5
1.5
1.98
25.47

14.7
0.2
3
1.88
2.64
29.12

80
20

100
30

3.2
0.01

4
0.02

150
250
1350

21.9 13.65 15.75
0.5
1
1.3
1.56 3.7
3.8
0.1
0
0
24.06 1
20.85

180
4.3
5.2
310
7.51 9.22
1605 54.23 63.2

2
1.3
7.1
8.82
4

31.4
1.7
9.4
9.8
52.3

306.8
16.2
67
34.2
424.2

354
20.3
78.1
38
490.4

0.8
0.8

14.7
14.7

19.6
19.6

67.7
67.7

90.27
90.27

4.4

2.6

3.9

42

63

13.7

170.1

189

6.5
18.3
29.8
11.75
13.3
97.25

108
108
67.5
75
83.2 166.4
57.5 71.88
51
68
579.3 7

24.5
4.4

113.6
11.9

10.89 12.1 1
2.33
2.5
2.5
6.5
0.1
0.1 16.5
2
4
14.9
0.2
0.25 9.4
0.36 0.48 10
1
23.83 7
2.5
0

3.1
0

19.5
2.9

4.8
5.8
6
7.2
7.3
8.9 28.4 36.1
45.2 54.38 1
2

142
17.8

88
105
213.5 264.8
1
1

9 день
Завтрак
Каша ячневая молочная с
14\4
маслом сливочным
3\13
Батон с сыром
Чай с лимоном
11\10
Итого за прием
2-й завтрак
Фрукты или сок
Итого за прием
Обед
Салат из отварной
ТК20\1 свеклы с
11\2(ч.3) Рассольник с крупой и
Рыба запеченная с
картофелем по-русски
319(1)
8\10
Кисель из клюквы
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием
Полдник
25\12 о\ Шаньга со сметаной
6

Молоко или кисло-молочный
Итого за прием
Итого за день

150

200

4.5

6

3.98

5.3

15\5
180
350

20\8
205
413

2.5
0.1
7.1

3.6
0.1
9.7

1.5
0
5.48

2.4
0
7.7

2
30.7 1
195
3.03
46.25
7
9.4
52
73.6
8.3
9.2
32
36
3
49.3 2
304.6

190
190

200
200

0.76
0.76

0.8
0.8

0.76
0.76

0.8
0.8

1
1

19.6
19.6

85.76
85.76

90.27
90.27

40
180

60
200

0.5
1.8

0.8
2

3.3
3.87

5
4.3

3.6
1

4.1
13.3

42
94.32

64
104.8

130
180
25
30
585

150
200
30
40
680

15.1
0.09
1.88
1.98
21.35

17.5
0.1
2.25
2.64
25.29

12.4
24.3
11.8
10
7

14.3
27
14.1
13.3
86.1

192
98.1
57.5
51
5

222
109
69
68
636.8

60

60

5.3

5.3

7

7

28.4

28.4

198

198

150

200

4.35

5.8

4.8

6.4

6

8

88

117

210
1335

260
9.65 11.1 11.8 13.4 34.4
1553 38.86 46.89 3
42.58 1

9.2
10.6
0
0
0.25 0.3
0.36 0.48
1
20.68

36.4
286
191.4 1

315
1

4\6
32\10
(ч.3)
1\13

6\1 о\л

10 день
Завтрак
Омлет с картофелем
130
Кофейный напиток с молоком
180
(2 вар)
Батон с маслом
15\5
Итого за прием
350
2-й завтрак
Сок или фрукты
150
Итого за прием
150
Обед
Помидоры свежие или Огурцы
30

Суп картофельный
13\2(ч.3) вегетарианский со сметаной
24\8
Пюре из мяса говядины или
3
8\3
Капуста тушеная
4\10
Компот из кураги и изюма
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием
Полдник
1 Морковь, тушенная с
9\3(ч.3) черносливом или Морковь,
12\10
Чай с молоком или
2
Итого за прием
Итого за день
Итого среднее значение за10

150

8.3

9.6

6.4

7.4

10.5

12.15

133

154

200

2.7

3

2.61

2.9

8.55

9.5

70.2

78

3.85 7.1
14.15 2

11.74
33.39

67
270.2

89.4
321.4

25\5
400

1.18 1.94 3.7
12.18 14.54 1

215
215

0.6
0.6

0.86
0.86

0.6
0.6

0.86
0.86

14.7
14.7

21.07
21.07

67.7
67.7

97.04
97.04

50

0.3

0.5

0.1

0.17

1.1

1.83

6

10

180

200

1.17

1.3

2.52

2.8

8.01

8.9

63

70

60
120
180
30
30
630

80
130
200
30
40
730

12.1
2.77
0.27
2.3
1.98
20.89

16.1
3
0.3
2.3
2.64
26.14

80

100

1.12

1.4

3.2

4

180

200

1.35

1.5

1.44

1.6

260
1390
1371

10.8 14.5
2.31 2.5
0
0
0.3
0.3
0.36 0.48
1
20.75

1.6
1
1
14.1
10
6
8.6

1
0.89
300
2.47 2.9
4.64 5.6 1
1645 36.14 44.44 3
41.36 1
1628 45.03 54.11 4
50.03 1

2.1
153
15
74.77
20.2
73.8
14.1
69
13.3
51
75.43 4

204
81
82
69
68
584

10.75

71.2

89

12.1

54.9

61

22.85 126.1 150
1
9
1
1
1
1

Среднее
Среднее
Среднее
Среднее

значение
значение
значение
значение

(завтрак)
(2завтрак)
(обед)
(полдник)

3
1
6
2

4
1
7
3

12.17
0.85
22.30
9.70

14.83
0.86
26.71
11.72

1
13.91 3
0.73 0.96 1
1
23.70 7
9.60 11.47 2

48.62
20.19
85.06
32.55

313
78
548
235

378
95
662
284

В питании детей используется йодированная соль, витаминизированный хлеб, витаминизированный напиток
«Золотой шар" напиток из шиповника.
Овощи урожая прошлого года в период после 1 марта используются только после термической
обработки. Сборники рецептур, используемые при приготовлении блюд:
1. Сборник технологических нормативов Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий
общественного питания, ч.1, 1996г.
2. Сборник технических нормативов для питания детей в дошкольных организациях, ч.1,2 2011г.
3.Сборник технических нормативов для питания детей в организациях отдыха и оздоровления, ч.2
2015г.
4.Методические рекомендации по питанию детей в организованных коллективах. Часть III Сборник технологических
карт. – Екатеринбург: ФБУН ЕМНЦ ПОЗРПП Роспотребнадзора, ФГБОУ ВО УрГЭУ, ФБУЗ ЦГиЭ в в Свердловской области
2018.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».